Posts from the ‘Track Lists’ Category

Daftar Lagu B1A4 [B1A4’s Songs List]

Annyeong chingudeul, uri Let’s Fly B1A4!!!!!! *itu kata”nya B1A4 setiap mereka memperkenalkan diri, mianhae kalo udah tau :D* Jadiiii, berhubung nyaris semua lagu-lagu B1A4 itu enak-enak untuk didengar, mulai dari yang mellow, ballad, RnB, electronic, sampai yang cetak cetuk banyak banget yang enakdan juga lagu jepangnya, jadi, admin merekomendasikan untuk mendengar semua lagu B1A4 oke πŸ˜‰ Kan setiap orang itu seleranya berbeda”, siapa tau dengan mendengar lagu”nya B1A4 chingudeul mendapat wahyu(?) untuk menjalani hidup πŸ˜€ wakakakakakakaka. Yaudahlah langsung aja yaa xD

So everyone… Just check it out now!! ^o^

Read more…

Advertisements

Song/Track List of B.A.P [Daftar Lagu B.A.P]

Annyeong semuanya ^_^ Berhubung nyaris semua lagu” bap itu enak-enak, Β mulai dari yang bergenre mellow, ballad, electric, pop, rnb, sampe rocknya… aku mau share track/song list nya nih πŸ™‚ So, just check them out, okay readers ? πŸ˜€

Read more…