Jadi, pas di acara Weekly Idol tanggal 8 Mei 2013, di mana bintang tamunya itu INFINITE, pas di tengah-tengah acara, si dua hostnya itu nanyain siapa yang punya badan paling lentur di INFINITE. Nah, para member pada jawab Hoya, tapi si hostnya itu minta bukti. Akhirnya, mereka semua diminta untuk melakukan split. Siapa pun yang bisa melakukan split sampai semua kakinya benar-benar lurus menyentuh tanah, maka dialah yang punya tubuh paling lentur atau fleksibel 🙂
Split pun dimulai dari kiri, yaitu Sunggyu, Hoya, Sungjong, Woohyun, Sungyeol, L, dan Dongwoo.

Setelah selesai semua, hanya satu orang yang keluar sebagai pemenang, dan dia mendapatkan hadiah berupa makanan lezat, yaitu daging panggang.

Dan ini urutannya.
7. Sungjong (Eliminated) jadi ceritanya kayaknya si maknae kita ini salah split wkwk, makanya dia gagal -_-
6. Sunggyu (57 cm) yang ini sih, dia emang ga mau susah, jadi ga sampe bener-bener turun #peace 😀

5. Hoya (11 cm) orang ngira pasti dia yang bakalan paling sedikit jarak antara bagian selangkangan ke lantai, jadi orang ngira dia bakal menang ^_^

4. Woohyun (8 cm) pas bagiannya namu lucu banget, dia sampe pincang-pincang jalannya, gara-gara maksain turun ke bawah splitnya.
3. Sungyeol (4 cm) yang ini sih bener-bener maksa sampe pahanya tuh beneran sakit 😦 , gara-gara dia pengen hadiahnya, kata sungyeol soalnya hadiahnya (daging panggang) itu keliatan sangat lezat

2. L (3 cm) pas bagian si uri visual ini, kocak sumpah, sebelum dia maju, dia pemanasannya pake nendang nendang segala -_- terus, L udah seneng duluan aja gara-gara dia kira dia yang bakalan menang wkwk XD

1. Dongwoo (0 cm) , jadi dia bener-bener nyentuh tanah :D) nah, tadinya kan member tuh lupa kalo masih ada Dongwoo yang duduk di sebelah kanan belum maju, makanya setelah dia maju, L merasa terpojok wkwk terus baby Dino kita ini langsung ke meja dimana hadiahnya udah disediain.

Jadi, itu adalah urutan member terlentur di INFINITE.

 

Credit: Weekly Idol
Shared by: Dionadya
TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE 🙂

 

 

Advertisements