Annyeong semuanya ^_^ Berhubung nyaris semua lagu” bap itu enak-enak,  mulai dari yang bergenre mellow, ballad, electric, pop, rnb, sampe rocknya… aku mau share track/song list nya nih 🙂 So, just check them out, okay readers ? 😀

WARRIOR 1st Single Album

warrior bap

1. Burn It Up (Intro)

2. Warrior

3. Unbreakable

4. 비밀연애 (Feat. 송지은) / Secret Lovet (Feat. Song Ji Eun)

POWER 2nd Second Album

powr

1. Fight For Freedom

2. Power

3. What The Hell

4. It’s All Lies

GOODBYE (With MATOKI) 1st Mini Album

goodbye bap

1. Goodbye

NO MERCY 1st Mini Album

nomercy

1. Goodbye

2. No Mercy

3. Voice Mail / Voice Message

4. Dancing In The Rain

5. What My Heart Tells Me To Do

CRASH 1st Mini Album Repackage

crash bap

1. Crash

2. I Remember (Bang Yong Guk feat. Jung Dae Hyun)

STOP IT 3rd Single Album

stopit bap

1. Yes Sir

2. Stop It

3. Happy Birthday

RAIN SOUND

rainsound bap

1. Rain Sound

ONESHOT 2nd Mini Album

oneshot bap

1. Punch

2. Oneshot

3. Rain Sound

4. Coma

5. 0 (Zero)

COFFEE SHOP [Single]

B.A.P - Coffee Shop

1. Coffee Shop

B.A.P Hurricane

1. Hurricane

BAD MAN [3rd Mini Album]

BAP Bad Man

1. Whut’s Poppin

2. Bad Man

3. Excuse Me

4. Coffee Shop

5. Bow Wow

6. Hurricane

 

FIRST SENSIBILITY 

b.a.p-first-sensibility

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. B.A.P

2. 1004 (Angel)

3. Easy

4. SPY

5. Clock On

6. Shady Lady

7. Lovesick

8. Bang X2

9. SNS

10. Body & Soul

11. Save Me

12. B.A.B.Y

13. With You

~.~

Yaa~ those all 🙂 sejak Januari 2012 sampe terakhir itu album beserta lagu”nya mereka. Kalo menurutku semua lagunya enak/? *nahlo* apalagi album terakhir-__-

Oh ya, untuk single baru mereka yang “Coffee Shop” itu enak lohh, lagunya rada” kalem kalem gimanaa gitu. Terus masa di mvnya, daehyun kayak anak ilang, muter muter di tiang, terus bawa tas ransel lagi wkwk 😀

Kalo menurut kalian, lagu B.A.P yang paling enak menurut kalian apa aja?? #adminnya kepo nih ^^

Source: BAP OFFICIAL PAGE http://www.tsenter.co.kr/03_ts_artist/01_Album.asp?aid=11

Advertisements